RSS

A Little Piece of My Life

03 Feb

Bahaya klo sampai lebih dari 2 minggu tak membuat tulisan baru, ujungnya bisa malas berkepanjangan. So I’ll just write ahead.

Sudah lama juga tak curhat lewat blog ini. Pekerjaan pertama gw di perusahaan plat merah ini pun akhirnya beres. Setelah melewati masa “doeeng” itu. Masa dimana sebetulnya ada project cukup besar sebelum ini, sudah sekitar 70%. Dan, seperti yang lo duga project-nya suspended entah sampai kapan. Berhubung masih trainee, dimana butuh bahan untuk sidang akhir nanti (kembali menjadi mahasiswa, tapi kali ini digaji :P), dan waktunya sudah terbuang, diberikanlah project ini. Tentu skalanya berubah lebih kecil. *bye-bye iPad*. Kok tiba2 iPad? Soalnya lulusan terbaik nanti dapet iPad, lah kalo projectnya kecil, nilainya juga kemungkinan kurang oke di mata penguji. Gw cuma bisa berharap sama kemampuan “selling” yang pas2an ini deh.

Eh sebentar, project beres? PeDe banget gw. Padahal masuk masa pengujian aja belum. Masih ada pengujian, migrasi, pilot living and then fully go-live. Masih cukup panjang juga ternyata perjalanan. Lumayan lah, sekalian bisa dipake waktunya untuk mulai membuat makalah sidang nanti. Doakan saya supaya bisa jadi lulusan terbaik (baca: dapet iPad :P).

Cukup buat pekerjaan, lanjut ke yang lebih seru. Cinta. Tapi rasanya trauma cerita-cerita cinta di sini. Takut tragedi “Begitu Memukau” yang dulu kembali terjadi. Hii, ga jadi ah. *Maaf ya yang sudah penasaran :P*

Hmm, terus nulis apa lagi ya? Oh iya, my Nexus S. Sekarang di kantor udah ada kembarannnya! Jadi bisa coba kekuatan dari NFC nih. Install beberapa game, seperti game dengan tokoh si buaya(?) Swampy yang doyan mandi, tower defense game biru-merah kenyal2 dan legendary game petarung jalanan. Sayang yang terakhir masih ada masalah dengan texture-nya. Pengen nyoba pake chainfire, semoga bisa normal.

Nemu satu aplikasi menarik, sebuah home replacement/launcher. Esfier Launcher. So iPhone4 wanna be. It’s a really nice launcher. You must try this if you get bored with your current launcher.

Sudah ah, itu aja. Ini tulisan betul2 mengalir apa adanya yang melintas di kepala. Ngalor ngidul kmana2. Yang penting tetep nulis, hehe.

Sampai bertemu di tulisan ga jelas berikutnya.

_rd_

 
2 Comments

Posted by on Feb 3, 2012 in My Life

 

Tags: ,

2 responses to “A Little Piece of My Life

  1. ilhamajipratomo

    Feb 13, 2012 at 14:04

    Makanya jangan lama2 gak nulis Di, hahaha..
    Btw gw pasang link blog lo di tempat gw yah,,

     
    • Ardi

      Feb 13, 2012 at 14:26

      Iya nih, kebiasaan lama klo punya blog lama ga diisi pasti ditinggalin ujung2nya.
      Ok bung Aji, thanks

       

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: