RSS

Drama!

31 Oct

Drama pagi ini sukses membuat gw terkantuk-kantuk di kantor pagi hari ini. Lanjutan Piala Liga Inggris–Capitol One Cup, yang mempertemukan Reading – Arsenal (tim kebanggaan) memberikan sensasi luar biasa, setidaknya untuk sehari ini. Total 12 gol tercipta, dalam waktu 120 menit waktu bersih!


Bertandang ke markas Reading, Madejski Stadium. Arsenal hadir dengan squad “lapis ke-2”. Lihat saja starting XI-nya. Bisa dibilang, hanya Koscielny dan Walcott yang lumayan sering terlihat. Sisanya, bahkan ada yang dari Youngsternya Arsenal. Sambil santap sahur, 37 menit dan Arsenal udah ketinggalan 4-0. Yaudahlah, lanjut tidur. Bisa jadi zombie di kantor. 4 gol itu. Kebanyakan buat memaksa comeback. Eh, di akhir-akhir babak pertama, Theo Walcott sukses menceploskan 1 gol. Wah, PHP ndak yah? Jadi keinget Leg Kedua UCL musim lalu, pas Arsenal udah ketinggalan 4-0 duluan di leg pertama. PHP level dewa!

Akhirnya lanjut nonton deh. Tapi yaa ndak terlalu berharap deh. Toh cuma Piala Liga *tapi udah ngetweet #menuju8tahuntanpagelar*. Sampai akhirnya Giroud & Eisfeld masuk menggantikan Frimpong & Gnabry. Oke, gw setuju banget dengan pergantian ini. 2 pemain itu memang sangat tidak efektif di pertandingan ini. Frimpong ngga ‘klop’ dengan Coquelin, dan Gnabry seenaknya. Cukup Arshavin seorang saja deh yang sesukanya, jangan sampai 2 orang. Eisfeld layaknya Arteta, bisa mengatur serangan dari awal. Dan Giroud, langsung nyetak gol dan 3 shots on goal. 4-2 Giroud. 4-3, Koscielny, sampai terakhir menit 95, 4-4 Walcott (resminya sih Jenkinson katanya). Wow! Sinting!

Kirain udah beres, bahkan pemainnya aja ada yang ngga’ tau kalo masih lanjut Extra Time. Wah, alamat ndak lanjut tidur dan jadi zombie nih di kantor. Yasudah lah, udah terlanjur seru dan dramatis. ET babak 1, Chamakh (akhirnya nyetak gol juga nih makhluk), sukses membalikkan keadaan. 4-5! Eh, seri 5-5! Dan Walcott, lagi-lagi jadi penyelamat Arsenal. 5-6! Terakhir, ditutup blunder bek Reading. 5-7, Chamakh!

Well. Euforianya masih terbawa sampai siang ini. Semoga Walcott mau memperpanjang kontraknya bersama Arsenal. At least, please don’t let him go, prof.

Sincerely, gooner.

 
Leave a comment

Posted by on Oct 31, 2012 in My Life, Uncategorized

 

Tags: , ,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: