RSS

BBM akan Hadir di Android dan iOS, yang Belum Pernah Nyobain Yuk Baca Buku Petunjuknya Dulu

23 Aug

Blackberry Messenger (BBM) sebentar lagi akan hadir seiring dengan sudah dimulainya beta testing. BBM kan masih rame banget nih di Indonesia, tapi banyak juga pastinya yang belum pernah pake karena udah kepincut Android duluan (seperti saya, hehe) atau setia sama iPhone-nya (Apple Fan Boy nih biasanya). Nah, buat kalian-kalian yang belum pernah nyobain ini, boleh lhoh dibaca dulu petunjuk pemakaiannya sebelum resmi rilis nantinya, biar ndak bingung pakenya😉

Donlot saja di mari :)

*credit to TechCrunch

 
Leave a comment

Posted by on Aug 23, 2013 in Techonology, Tips

 

Tags: , , , , ,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: