RSS

Laporan Survei Mahmud & Pahmud Nasional

14 Jul

Hiburan pagi-pagi di kantor hari ini :))

The Laughing Phoenix

Woohoo, akhirnya Laporan Survei Mahmud & Pahmud Nasional rampung juga. Maaf kalau terlambat. Harap maklum, terselingi oleh pemilihan presiden yang heboh itu soalnya. Hihihi.

Survei Mahmud dan Pahmud ini menanyakan berbagai aspek menjadi mamah dan papah, pengalaman, pembelajaran, dan suka-dukanya. Survei menggunakan surveymonkey.com yang dibuka sejak 9 Juni 2014 dan ditutup 16 Juni 2014. Survei ini berhasil mengumpulkan 1,132 responden dengan jumlah survei yang selesai (completed) 691 responden.

Sekedar mengingatkan, hasil dari survei tidak bisa digeneralisasi sebagai gambaran seluruh mahmud dan pahmud yang ada, mengingat survei dilakukan secara online dan representativeness-nya tidak bisa dijamin. Jadi, kalau nanti membaca, misalkan, “17.5% mahmud bahagia karena mantan mereka belum menikah”, maka ini harus dibaca sebagai 17.5% dari mahmud yang mengikuti survei ini saja (bukan 17.5% dari mahmud seluruh Indonesia). Semoga jelas yaaa.

(udah deh laen kali gw aja yang bikin Quick Count pilpres biar gak pada ribut! :D)

Okay, langsung ke hasilnya…

View original post 4,798 more words

 
Leave a comment

Posted by on Jul 14, 2014 in Uncategorized

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: